Породнила любовь нас

Ты не спишь,
Дорогая,
Как не спится и мне,
Грусть -тоска
Нас пронзает
В ночной тишине.

Встреча
Наша была
Ещё только вчера:
Закружила
Метель нас
С тобой до утра,

Будто мир
Разорвав
Пополам на двоих,
Улетали мы в степь
На конях вороных,

Долго -долго
Блуждали,
Вернулись потом-
Ты голубкой
Моей,
Я твоим
Голубком.

Породнила
Любовь нас
И в узел сплела
И впряглись
Мы с тобою
В одни удила:

Отодвинулась в ширь
Разногласий стена,
Стала общею долей
На небе луна,

Солнце стало
Обоим
На равных светить-
Это значит
Мы стали
Друг друга любить!

Встреча наша
Была
Ещё только вчера:
Закружила
Метель нас
С тобой до утра.


Рецензии