go forward II

Все покупается и продается,
Наполовину от части сдается.
Чувства, эмоции, радость участия -
Цены колеблются степенью счастья.

Акции чувств потихонечку кружатся,
Резко взлетают, чтобы обрушиться.
Вот дорогой опцион на доверие,
Что подешевле - любовь, лицемерие..

Ты покупаешься и продаешься
Или на время в аренду сдаешься.
В мире людей и пространстве едином
Сколько же стоит твоя парадигма?


Рецензии