Электроток и фитиль!

Забери меня,
Несмотря ни на что,
Но не губи...
Позволь любить!
Уволь мой страх,
Он льется, "словно яд", по венам.
Бежит, цепляет мою память,
"Как электроток", пронзает
И тут же замирает в суете непройденных побед.
Оживают чувства светлые и теплые!
Обжигает пальцы мне фитиль, достал до сердца он любви.


Рецензии