Катрены часть 3..

 Катрены часть 3 ..

А белорусы не для круассанов,
Ушли , как один,опять в партизаны,
Аварии множатся в их городах..
И трупы Европы плывут на волнах.

Евреи молились и Он их услышал ,
Опять их отправил под новую крышу,
В свои ,не далекие , теплые горы,
Чтоб не коснулись их волны Босфора .

Электромагнитного поля разряд-
И телевиденья нет у ребят ,
Нет радио тоже , и нету газет,
Но , кто же всем даст на это ответ ?!

Но ,это еще не вселенское горе,
Пришельцы появятся тут на просторе,
А ,это уже ,как " Черный квадрат "-
Он черный и нету дороги назад !....

P.S.
Скрипит что-то ночью у нас за окном,
Открыл -гуманоид! Ну ,полный дурдом !
А он телепатией :" Как ты узнал ?"
-" Я это во сне на столе прочитал !"..

Под ветром скрипит снова окно,
Зачем растревожило снова оно ?
А , может быть , все , что приснилось -пустяк ?
Но , что-то в нем есть , ну , разве не так ?!.............


Рецензии