Прости меня мама

Прости меня мама, что редко звонил,
Прости меня мама, что я загрустил.
Прости меня мама, что не смог я сказать,
Что время пришло, мое умирать.
Смертельно, что болен тебе не сказал,
Молчал, улыбался и просто страдал.
Что мне одиноко, сказать я не смог,
Тихонько ушел, вот такой был итог.
Я знаю ты любишь и все мне простишь,
Ты вспомнишь как ползал, любимый малыш.
Как рос не по дням, как мужчиной я стал,
Как тихо ушел, ничего не сказал.
Прошу не печалься, прошу улыбнись,
Прости меня мама, прошу ты не злись.
Ведь я в твоем сердце, как прежде живой,
И буду на вечно душой я с тобой.
Еще об одном хочу попросить,
Веселье устроить не надо грустить.
Пусть помнят меня и как весел я был,
Хочу чтоб никто обо мне не грустил.


Рецензии