Религия минут без слов...

Легко, воздушно и мажорно...
Переливание цветов...
Барокко и ампир... возможно...
Религия минут... без слов...
Печаль и та, внутри красива...
Не давит свод и ... благодать...
Колонны мрамора игриво...
Тепло своё спешат отдать...
В Баварской точке, в деревушке...
Шоссе нам оборвала путь...
Ах, эта кирха, как игрушка...
Хотелось в ней...
           На век...
               Заснуть...


Рецензии