Воспоминание

Как я хочу сейчас проснуться,
И стать таким как был тогда.
Когда казалось все лишь шуткой.
А отношения, игра.
Когда был молод, смел и весел,
Когда ни знал границ ни в чем.
Куда все это вдруг исчезло,
И все вдруг кажется лишь сном.
Сейчас другой, сейчас взрослее,
И в отношениях сложней.
Теперь мужчина. а не мальчик.
Ну почему же тяжелей.
На все ты смотришь по другому,
И чувства больше не игра.
А то что раньше веселило,
Сегодня просто лишь слова.
Обманом больше не живешь ты,
Не тянешь девушку в кровать.
Лишь в рестораны ее водишь,
Пытаясь что - то доказать.


Рецензии