Теперь нас лечит алкоголь

Теперь нас лечит алкоголь,
И сигареты день за днем
Дымим и думаем так легче. .
Но боль не утихает все,
И снова кажется как прежде. ..
Пускай же лечит алкоголь,
Забыться с каждый днем
Мне легче...
И нет теперь уж ничего,
Забить на боль,
Тонув, как прежде.
Лечи, давай же алкоголь,
Меня от боли невозможной.


Рецензии