Кто-то ищет счастье

Кто-то ищет счастье за тридевять земель,
Кто-то в царстве тридевятом.
Кто-то гонится за ним, как дикий зверь,
Кто-то тихо, молча стоит рядом.

Счастье притаилось, выжидает,
Кажется вот-вот, а исчезает.
У кого-то счастье не выходит.
А кого-то, невзначай, само находит.

Тут совет — не надо счастье ждать.
Просто так ты счастье подари.
Тем, кому ты можешь дать -
Счастья, нежности, добра, любви


Рецензии