О вечном

Бездонной синью облаков куда-то в даль,
Летит за тысячи ветров моя печаль.
Печаль из таинства, из недр моей души,
Но шепчет Ангел, мой Хранитель: - Не спеши.
Ты не спеши в прохладу влажных облаков,
Туда за вечностью ушел и был таков.
Бездонной синью пусть клубятся облака,
Земную миссию закончи здесь пока.


Рецензии