Твои глаза

Я не могу забыть твои глаза,
Они передо мной и днем и ночью,
Как будто что-то мне хотят сказать,
Приворожить, иль что-то напророчить.

Они глядят и с болью, и с тоской,
А у меня мороз идет по коже,
Твои глаза забрали мой покой,
Они пьянят,волнуют и тревожат!

Когда моей руки коснулась ты,
Я от волненья потерял дар речи...
А все-таки сбываются мечты,
Случаются порой такие встречи.


Рецензии