Пожелание

Пусть будешь ты всегда прекрасна,
И сказкой станет жизнь твоя,
Пускай исчезнут все ненаситья,
И все проблемы на всегда.
Пускай тебя сопровождает,
Надежда, Вера и Любовь.
И пусть тебя не отпускает,
Удача, верность и покой.
Здоровье пусть не угасает,
И денег вечно полный дом.
Любимы пусть всегда целует,
Пусть будет жизнь как будто сон.


Рецензии