Легче сделать самой

Коль поручить кому-то захотелось
Любое дело — будет кавардак!
А потому, коль силушка б имелась,
То поступала б непременно так:
Я никого и не о чём бы не просила!
Но возраст (хоть и не старушка, тоже)...
И, к сожалению, мои иссякли силы -
Да и валить всё на себя негоже...

Но... получаю то, что получаю -
Опять сама берусь за ворох дел.
Живу, как в старь, живу и «не скучаю».
Как видно, это — мой земной удел...


Рецензии