Крик души

Пусть все смеются на до мною,
Что нищеброд я в 30 лет.
То что надо я добился...
Остальное просто бред.
Наплевать на все упреки,
Наплевать на все вокруг.
Те кто важен, со мной рядом.
Одиночество не друг.
Я один, лишь в отношениях,
В остальном все хорошо.
Есть друзья, подруги, братья,
От детей в душе тепло.
Если даже по другому,
Будет в жизни у меня.
И не тыщи, меллионы,
Получать начну вдруг я.
Это станет моей тайной,
Помощь только для друзей.
И показывать не стану,
Что богат я, хоть убей.
Не стремлюсь я быть известным,
Не нужна мне суета.
Мне не нужен секс за деньги,
Верность, честность мне нужна.


Рецензии