Я поле засеваю...

Я поле засеваю, я семена бросаю.
Я землю увлажняю холодною водой.
Я сеятель и пахарь, ещё колдун и знахарь.
Здесь не принципиально, хожу я с бородой.
                ~
Потенцию имею! За Родину радею!
Мне очень! Очень важно! Быть сеятелем здесь!
Ведь если я засею! Добром мою Россею!
Ещё сильнее стану! И мудрость в этом есть!
                ~
Я семена бросаю! Я землю увлажняю!
На право и на лево! И вдоль! И поперёк!
И всем кто лезет нагло! Пытаясь помешать мне!
Конечно же неведомо! И точно невдомёк!
Что весь потенциал мой! Безмерный и бездонный!
На благо обращён был! А значит на Восток!
                ~
Потенциал Огромен! Велик и Плодотворен!
Пусть я давно уволен! Должно быть это нервы!
Из чудо корпорации! Одной организации!
В простонародье просто! Зовётся банком спермы!
                ~
Я сеятель и пахарь! Враги идут все гордо!
И стройными рядами! Под музыку Вивальди!
Так буду продолжать! Свой очень славный труд!
Пока меня не свяжут! Пока не обезвредят!
И в мягкой комнатушке на долго не запрут!!!
                ~
Надеюсь так и будет! Конечно Эротично!
Пусть даже и опасно! Порою так играть!
В игрушках этих странных! И в землях иностранных!
Я нахожу всё то! О чём люблю мечтать!


Рецензии