Кукла Наталка

       Кукла ватная Наташка -
       Мне подружка, стало быть,
       Не могла совсем бедняжка
       Ни ходить, ни говорить.
       Со скамьи в саду упала,
       А подняться не смогла.
       Я уж так её искала,-
       Всё напрасно:
                Не нашла.
 
       Без Наташки дома плохо,
       Без Наталки в доме грусть.
       Только с нами одинокий
       Жил престарый добрый гусь.
       Он любил ходить в повалку,
       И про всё на свете знать.
       Он нашёл мою Наталку,
       Он в траве нашёл Наталку
       И за пятки стал щипать...
 
       Есть в истории начало,
       А конца-то, вроде, - нет:
       Кукла встала, убежала,
       Ну а как?
               Большой секрет.
                ...
 
      


Рецензии