***

Люди как звери,то что ценили годами,
Обесценили вмиг,и похоронили под городами.
То что собиралось веками,
Потерялось и лежит у нас под ногами.

То за что погибали наши предки,отцы,проотцы.
Все к чертям,зря погибали бойцы.
Выходит что напрасною жертвой стали они,
Защищая все ценности нашей любимой страны.


Рецензии