Смысл снов

Нет смысла бежать, из этой сети
Достаточно знать и просто идти
На ощупь, на звук, собирая угли
Чтоб вновь начертав замкнуть все круги

Нет, смыла искать выход, лучше тропу
Что вновь приведёт тебя в полную мглу
Где истина света хранит тишину
С которой сыграешь ты снова в игру

Нет смысла и правды, здесь только лишь сны
В обёртку завёрнуты разные дни
И их, раскрывая, на вкус все важны,
Ты вновь понимаешь, зачем мы нужны

Нет смысла. Всё бред. Мы с собой не честны
Скрываясь в сарказме, мы верим в мечты
Бумажный кораблик пойдёт вновь ко дну
И вновь выплывая, мы смажем черту

В которой нет смысла, лишь след на воде
Но мы продолжаем летать в темноте
И снова выдумывать мир из цветов
Чтоб хоть на мгновенье понять смысл снов

28.07.2016


Рецензии