В лесной глуши

Зачарованная даль –
глушь лесная,
утоли мою печаль.
Я босая
по тропиночке бреду,
боль глотая
и тебе свою беду
поверяя.

Ты прости, что на ходу
открываю
тайны – словно я в бреду...
Слёзы тают...
Где-то птица Гамаюн,
может, выше?
Голос певчий, вечно юн,
мне б услышать.

Между кружева ветвей
затерялась –
мне б увидеть поскорей,
хоть на малость.
Где-то там в чащобе есть
счастья птица –
ждёт душа благую весть,
к ней стремится.

Зачарованная даль
расписная...
Утоли мою печаль,
глушь лесная.


Рецензии
Замечательно!!! Браво!

Марина Вардосанидзе   29.07.2016 01:21     Заявить о нарушении
Марина, благодарю за столь эмоциональный отзыв и высокую оценку.

Ольга Ума   29.07.2016 01:45   Заявить о нарушении