***

Листья падают тихо кружась.
И на мокрую землю ложась.
Наступают на них все спеша.
Грустно как то бегут в никуда.
А листочки, как лучики солнца,
Все ложатся, на землю летят.
Скоро снегом укроется солнце
И исчезнет на год опять.
Но пока нам сияют и светят,
Будто вечно так будут летать.
Опадёт уж последний листочек,
Но я буду тебя вспоминать.
Как лучистое солнце большое.
Целый парк, даже лес охватил.
И улыбка не сходит порою,
Когда солнце сияет такое.
Я, конечно, тебя не забуду.
И лучистое счастье покуда.
Будет греть неземным теплом-
Ты будешь в сердце моём.


Рецензии