Дети интернета

Мы мёртвые дети,
Пропитанные печалью.
Мы сами свои.Никто за нас не в ответе.
И странно,мы каждую ночь по кому то скучаем.
И дни напролет по ночам сидим в интернете.

Мы дети земли,
Мы дети кровавых лезвий.
И руки в крови,а души чисты,но в дырах.
Мы может смогли бы
Жить долгую жизнь без порезов,
Но нет для нас,увы,подходящего мира.

Мы дети разврата, похоти, вредных привычек.
Мы пьяные вечно и курим где то в сортирах.
Мы жизни не видим без сигарет и спичек,
И просыпаемся утром в чужих квартирах.

Мы дети, которые не оправдали надежд родителей,
Мы улицы дети,испорченные и грубые,
 Мы сами вершим судьбу, мы в своей обители.
Мы все на вкус помним чьи то чужие губы.

Мы дети,которым плевать на законы и правила,
Мы делаем все, что нельзя, и нам это нравится.
И нами одна лишь судьба когда либо правила.
Мы знаем, что плохо, но знаем, что с этим не справиться.

Мы дети,которые вечно с улыбкой натянутой,
Которые вечно твердят всем подряд "Я в порядке".
А дома потом режут вены лезвием в ванной,
И ищут для крови своей паршивые тряпки.

Мы дети, которым проще травиться таблетками,
По краю ходить,острым лезвием рук чуть касаясь,
А потом,как всегда, нераскрытое дело с заметками :
"Повесилась в ванной",
"Спрыгнула с крыши,каюсь".

Мы дети, которым нравятся шутки со смертью.
Хотим уснуть однажды и никогда не проснуться.
Мы кричим,что мертвы, но только никто не верит.
Когда нибудь мы не сможем снова очнуться.

Мы дети,нам больно,страдаем и просим "Спасите! "
Услышьте наш крик,ведь многого и не надо.
Вы просто такими,какие мы есть нас любите.
И в моменты сложные жизни -будьте рядом.


Рецензии