Сильнее

будь немного сильнее меня,
Будь немного сильнее других,
Побеждая опять этот мир
И спасая себя на пути.
Не старайся идти вопреки,
Ибо это неправильный путь.
Никому в этой жизни не лги,
Правда – это единственный ключ.
Не беги,но рискуй.
И не стой,но иди.
Ты спаси все мечты,
Воплоти это в жизнь,
Сделай ты сам себя,
Будешь ты впереди!


Рецензии