Мысли в сердце

Каждый носит в себе свои мысли,
Замуровывая слоем слой,
Не решаясь свой разум очистить
И оставить, что в сердце вросло.

Быть бы добрым волшебником-магом
И людей от души научить
Перед тем, как бросать на бумагу,
Мысли в сердце своём поносить.

И тогда сразу стало бы видно,
У кого сердце болью зашлось,
Боль чужую приняв и обиды,
У кого сердце – только насос.


Рецензии