Твоей души непостоянство...

Твоей души непостоянство
Заметил я уже давно.
Ты заполняешь всё пространство,
Тобою сердце лишь полно.

То без причин смеёшься звонко,
Беспечна,слишком весела.
То вдруг совсем,как у ребёнка,
В твоих глазах блестит слеза.

Ты для меня - судьбы подарок,
Твоя улыбка так мила!
Твой свет загадочен и ярок.
Ты недоступна,как звезда.

12.03.16.


Рецензии