Лучше поздно писать, чем никогда не писать!

ПРЕКРАСЕН МИГ СИЯЮЩЕЙ ЗВЕЗДЫ-
НЕПОНЯТОЙ СВЕЧЕНИЯ!
КАК ЗВУЧАНИЕ ГОЛОСА-
БЕЗВОЛЬНОЙ НОЧИ-НЕДОТРОГИ БЕЗМОЛВНОЙ ТИШИНЫ!
ОНИ,НАВЕРНОЕ-ДВЕ СЕСТРЫ!
В ПЛЕНУ ОБЛОМКОВ КРИВОТЫ?
ТЕПЛА УСЛЫШАТЬ-ВРЯД ЛИ СЛОВА!
ЗИЯНИЕМ НОВОЙ ШИРОТЫ-
ОДНАЖДЫ ВСТРЕТИМСЯ МЫ СНОВА!
ДУША-СВЯТАЯ,ВСЕХ СВЯТЫХ!
ТЫ ИСКРА СВЕТЛОГО ИСТОКА!
ОГОНЬ ЛЮБВИ ТВОРЦА ПРИМИ!
И РАЗБУДИ В СЕБЕ-ЕГО ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО!
НАПОЛНИ-СИЛОЙ СВЯТОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!
ТЕЧЕНИЕМ МЫСЛЕЙ УПРАВЛЯЙ-
НЕГАРМОНИЧНЫЕ ПОТОКИ РАСТВОРЯЙ!
ЛЮБОВЬ-КАКОЙ ПОРТРЕТ ДОСТОЙНА СЧАСТЬЯ ТЫ?
ЛУНА-НА НЕБЕ-ПРЕДВЕСТНИК МЕСЯЦ!
МОНАСТЫРЬ В УБРАНСТВЕ НОЧИ!
СКОЛЬЗЯЩИЙ ЛИК ТЕНЕЙ-
НАВОДИТ МАГИЯ СВОИ УБОРЫ-
ЛАБИРИНТОВ,СКАЗОЧНЫЙ УДЕЛ!
И ОТБЛЕСК ЛУННОГО СИЯНИЯ ЗВЕЗДЫ ГОРЯЩЕЙ-ВСЕЛЕННОЙ ПРИТЯЖЕНИЕ-
НЕДОТРОГИ-НОЧИ БЕЗМОЛВНОЙ МОНАСТЫРСКОЙ ТИШИНЫ!
ПРЕКРАСЕН МИГ ЗВЕЗДЫ-НЕПОНЯТОЙ СВЕЧЕНИЯ!


Рецензии