На разных языках

Мы говорим на разных языках.
И нет обоим нам прощения,
Увы, не светит счастье нам,
Всего лишь просто разглашение.
Ну вспомни, как все хорошо,
Как хорошо вдвоем нам было!
И знаешь, это не забыла,
Запомню раз и навсегда.
Люблю, любила я всегда,
Тебя так сильно, очень сильно,
Увы, что спорим мы всегда …
И это ранит сердце сильно.
Так понимание всегда
Казалось, между нами было-
Иллюзия мечты застыла,
Теперь навеки умерла…


Рецензии