Разговор с судьбой

Разоткровенничалась я с судьбою...
Мы с ней всю ночь сегодня проболтали,
Мы откровенничали с ней о нас с тобою,
И даже просто не о чем болтали.

Мы с ней вдвоем мартини выпивали,
И причитали и смеялись вместе...
И в общем время мы неплохо проводили,
Как будто б с ней жених мы и невеста.

Она рассказывала сказки мне о жизни.
О том, какая жизнь бывает сладкой...
А я, что больше не поверю в жизни,
О том, что в жизни мне совсем не сладко...

Она мне говорила, что глупа я,
Что я не вижу цели и дорогу,
Что я сама решила стать слепая,
И что таких как я уж очень много!

Потом она сказала, что наступит
В глазах моих реальное прозрение,
И сердца моего уж не остудят
Те мысли, что ведут меня к сомненьям.

Потом она сказала - "Хватит плакать!
Твои ведь слезы никого не тронут!
Тебе бы жестче и увереннее надо стать!
Бросайся с головою в жизни омут!"

Сегодня говорила я с судьбою
И поняла, что жизнь нам всем дана
Не для того, чтоб поддаваться горю,
А счастья надышаться чтоб сполна!

(Июль, 2016 г.)


Рецензии