О, не ударила лицом в блюдо с оливье...

*Старьё-антикварьё...

В. Н.*


Ну, И Кто Так Оригинален, Радостен И Искренен?
Имя её почти без остатка растворило в себе победы греков и латинян -
Крест в стихах подняв на недоступную для козлобородой мафии высоту,
Та, кто не пустит муз на порог, пока спит трёхлетний Музёнок,
О, не ударила лицом в блюдо с оливье, без доклада войдя в ворота Всевышнего,
Рискнувшего однажды не откликнуться на её зов.
Искусствоведьма, родившаяся в час, когда над Третьим Римом полыхала весенняя гроза,
Искренне И Радостно, Оригинально, Творчески Кроит Истины Новизну!


2004


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.