Сейчас

Привет, я не писал долго
Привет, ты точно не знаешь кто я
Я не марал листы. копил все в себе
И вот наступило время
Пора разделить это невыносимое бремя.
Я ничего не готовил, все в прямом эфире
Все прямо сейчас.

И хоть меж нас огромная пропасть
Я все же надеюсь, что ты поймешь хоть каплю
Каплю своей вины.
Ведь ты предавал и обманывал
Ты убивал и выворачивал
Ты оставил чьи-то сердца бездыханными

Давай мне руку, ведь я такой же
Давай мне руку, ведь те, кого ты погубил, мстят и режут
Ведь тебя тоже сделали таким.
Ведь твои жертвы сделали меня таким же.


Рецензии