Моя тоска мне жить мешает

Моя тоска мне жить мешает,
Уснуть до света не могу,
И двери в рай мне закрывает.
Всё от того, что не приму:

Никем ты мне и не приходишься,
И у тебя своя семья,
И кто-то, как-то тебе любится,
И от чего - это не я...

2000г.


Рецензии