Мои видения как в небе облака

Мои видения-как в небе облака
Плывут по небосклону моего сознания
И ветер моего желания
И ураган страстей и гроз переживания
Становятся все ярче и сильней
 
Покоя нет, покой нам только мнится
Я в Эго подскочил и поскакал вперед
Я- всадник без седла, без цели и границы
Скачу во весь опор- хочу познать себя
 
Но пыль из под копыт осела на дорогу
И понял, что опять скачу Я не туда
Я Эго отпустил-иди овес покушай
Я буду в тишине о жизни размышлять
 
Я сяду у реки и буду долго думать
Куда вода течет а также почемy
Нельзя в неё войти в одно и тоже место
И сколько кубо-верст проплыло под мостом
 
Когда Я утомлюсь от долгих размышлений
Я лягу и засну и мне приснится сон
Что Я уже прозрел и Будда ощущения
Заполнили меня и стал Я невесом

Я легким стал совсем как перышко от птицы
И кармы ветерок меня поднял наверх
И Я увидел там что было и что будет
С испугу Я чихнул, и кончился мой сон


Рецензии