Ну вот и всё

ну вот и всё
и больше нечего ловить
во всей той смуте.
Круто,
что мы можем всё забыть,
простить:
прогулки,ночи и касания
и больше нас не связывает нить
ни страсти,ни заболевания.


Но это лишь мечты и сон.
Спросони,
мы можем впасть в забвение.
Но лишь покинет разум мой,
всё то,
что не имеет отношения.


Рецензии