Выбор

В кровь избиты, истоптаны ноги,               
В бездорожье так трудно идти,               
Предо мной три стези три дороги               
Развернулись внезапно в пути.               

Три красивых, прекрасных дороги               
Трудно выбрать какою идти               
Кто-то шепчет мне, ноги иль боги:               
Расправь крылья и просто взлети               

В даль безбрежную,в даль голубую               
Распахнув в сердце двери лечу,               
Слившись с чем-то беспечно ликую,               
Мы едины кому-то шепчу.               

17.07.1996г.


Рецензии