Крик души

В слезах и на коленях преклоняюсь,
Прося прощенья, милости твоей.
В защите и в любви твоей нуждаюсь,
Ты исцели меня любовью и поверь.
Я твой ребёнок, не смышлённое дитя,
Живу карабкаясь по жизни и страдая.
Терниста, тяжела и не легка
Дорога трудная и длинная моя,
Но всё равно борюсь, не унываю.
Тебя люблю я, верю, что ты есть!
Меня не бросишь, не забудешь ты на свете.
Мы все одни нуждаемся в тебе,
В любви, что ты придёшь к нам на рассвете.
Отец небесный, прикоснись ко мне,
В жилище к нам войди и дай мне руку,
Когда семья моя в беде,
Когда любовь твоя нужна, а не разлука!


Рецензии