давным давно

давным давно ...прокапал дождь...
давным давно ... потерян вождь...
и звук струны забыт давно....
старайся жить...жизнь не кино...

устали руки? ...ноги в путь ...
успей на памятник свернуть...
давным давно ...ты был любим...
и вот теперь неповторим...

что скажут там....все ерунда....
что скажут здесь ...их речь пуста...
язык забыл давным давно...
мне спорить не с кем ...там темно....


Рецензии