Забери

забери мою боль,
мне она не нужна,
забери и оставь
ты в покое меня.
Забери мою боль
навсегда,навсегда..
Небо слышишь ли ты
Сегодня меня?
А всевышний ты где?
Помоги мне прошу.
Я тебя о звездах совсем не прошу..
Забери мою боль,
Дай спокойно дышать...
Не души изнутри..
Я уже умерла....
Забери,не держи
Ты в оковах меня..
Я уже не твоя..
Если хочешь совсем забирай ты меня


Рецензии