На объездной дороге...

 У нас есть в городе дорога,
 Зовем её мы -"Объездной",
 Стоят не очень правил строгих,
Те кто торгует там собой...

Они стоят с утра до ночи,
 С надеждой смотрят на авто,
 Привыкли к жизни у обочин,
 Покинул стыд их там давно...

 Они наверно чьи-то мамки,
 Возможно дома ждет родня,
 А здесь стоят, стоят как самки,
 Клиента ждут в течение дня...

 Путаной вряд ли все родились,
 И счастья тоже в жизни ждали,
Судьба такая, так сложилось,
 Из сказки принца их украли...

 Мы судим их как будто судьи,
Кто, как попал сюда-плевать!
 Они давно для нас не люди,
 Что изменилось если б знать?!

Людей по сорту разложили,
 Вот этот высший, а вот брак,
 А может боги так решили?
А может просто, жизнь-бардак?!

Есть в каждом городе дорога,
 Девчонки тоже там стоят,
И пуритане всегда строго,
На них так искоса глядят!

Судить, заплакать, пожалеть?
Как лучше в жизни поступить?
 На них ведь можно не смотреть,
 Их можно просто взять, забыть....


Рецензии