Шепчу

Сколько тебе лет
Никто не знает,
То черна как ночь,
То седая,
То пронзишь насквозь
Взглядом птичьим,
То зальёшься смехом
Девичьим

Только я шепчу как в бреду -
Отведи беду, отведи беду,
Я другой такой не найду,
Пропаду один, пропаду

Знаю то что знать
И не должен,
Тайными тропинками
Вожен
Там где ловят тени
Руками,
Там где говорят
С облаками

Только я шепчу как в бреду....


Рецензии