Обрыв

На грани срыва,
У обрыва,
Обрыва жизни,
Был и нет,
Мир вдруг становится всем милым,
Ласкает солнца теплый свет,
Трава – ковром,
Зеленой гладью
Притянет и заворожит,
Бегущий взгляд за облаками
По небу плавно заскользит,
Ручьем журчащим, песню звонко
Подарит  вечная вода.
Улыбки матери, ребенка
Излечат душу навсегда.
Все смыты горечи печали,
Забыты мелочи и страх,
Несешься к свету - часы стали,
Не слышно их тик так, тик так…
27.07.2016


Рецензии