Алая ягода нашей Любви...

Любовь весною, как вешний сад.
Чувства в этой роскоши купались.
И каждый был такому буйству рад,
Сады  цвели, а  мы в них целовались..

И снова нас встречает дивный сад,
Рубиновые вишни предлагает…
У  Времени с Природой всюду лад
Цветет весною, летом созревает…

В руках любимых  ягод спелых  горсть.
В каждой вишне солнце отражалось.
Губ ласково касалась вишен гроздь.
Счастье ее вкусом наслаждалось…

Нектар моих горячих губ ты пил.
Терпким соком в нем Любовь играла,
И нашим чувствам придавая сил,
Словно птица в небеса взлетала…

Ее ты взглядом  об одном просил:
«Летишь, лети, но нас не оставляй.
Так искренне я раньше не любил.
Меня Любви нектаром опъяняй…»

А сок вишневый на губах манил.
Меня в объятьях нежностью ласкал.
Вишневую Любовь ты мне дарил,
Рубиновый  костер Любви  пылал…


Рецензии