Друг

Что же, друг, ты хмур сегодня,
Откуда эта смуглая печаль?
Почему ты так безвольно
Ласкаешь взглядом горизонта даль?

Давай обмолвимся словцом,
Беседой растворим туман хандры.
Давай зальём твой сплин винцом,
Не для того ли, друг, друзья нужны?
SH


Рецензии