Воспоминания

Несправедливые слова людские
Подальше от себя я уберу
Уж слишком долго для меня важны вы были
Уж слишком долго я вас рьяно берегу

И ныне будет место ново слову
Что обогреет ночью без костра
Что буду я хранить любя, бесспорно
Оно покажет свет, когда прибудет тьма.


Рецензии