Вопрос

А ты умеешь читать между строк?
Можешь в глазах увидать блеск?
В простом увидать смысл?
В сокрытом найти суть?

Ищешь ли ты смысл?
Жаждешь увидеть в глазах блеск?
Важна ли тебе суть?
Ты сам по себе? Или как все....


Рецензии