Ёжику, который в кумаре!

Не улыбаюсь,
Тебя вспоминая,
Смеюсь!
Вслух!До слёз!
Всё что от нас осталось в памяти,
Сейчас выглядит,как - курьёз!
Вздыхаю глубоко,до сладости!
И выдыхаю - тобой!
Низменное желание!
Презирающее - любовь!


Рецензии