Я не могу забыть тебя!

Я не могу забыть тебя,
Не выкинуть тебя из сердца.
Хоть в этом вся твоя вина, -
Что больше мы с тобой не вместе...

Вот пролетели годы между нами,
Мы стали старше и мудрей,
"Ну сердце,  хватит,  сердце,  хватит,
Скучать по ней еще сильней!"

Ведь для меня, те вечера
Дороже всех воспоминаний,
Я вижу сны,  -  словно вчера
С тобой поем о "перевале"...

А проходя наши места,
Кои пустые столько лет,
И с замиранием, душа,
Готова в них назад лететь!

Ну а во снах - ты все откроешь,
Признаешься,  что все ты помнишь,
Что чувства наши не сотрешь,
И пламенно,  в своих губах утопишь..

Мы будем до рассвета вместе,
Я там нарву тебе цветов,
Леса, поля - все в нашей власти,
Я покидать не хочу сон...

Подай мне знак, подай сигнал,
Что помнишь своего поэта.
Я здесь в стихах, смогу прождать
Ответ твой,  даже сотню лет хоть!

Боюсь,  что больше мы не встретимся...
Словами мне не описать,-
Как больно вечность проживать моменты,
  Которые до самой смерти,
   В сердце не будут угасать!


Рецензии