Alma Mater

Дорогая Alma Mater,
Ту,что клялись не забыть,
Где учили беззаветно
Людям преданно служить.
Ты живёшь и расцветаешь
Не назло, а вопреки
Тяжело нас отпускаешь-
Кто был вынужден уйти.
Как родная мать хранила,
Освещая путь во тьме,
Мудрости ты нас учила
И быть верными себе.
Не в твоих стенах, увы,мне
Предстоит окончить путь
И мечты мои былые
Потеряли свою суть.
Не пойдут назад мгновенья
Не вернуться вспять часы,
Но на прок пошли ученья
И "подарки" от судьбы,
Я горжусь тем что связала
Жизнь врачебную свою
С сильным, мужественным честным
Дорогим ДонНМУ!
 


Рецензии
Очень честно и трогательно.

Нора Позднякова   28.07.2016 23:35     Заявить о нарушении
Ностальгия вдохновляет...Спасибо Вам за добрые слова

Валерия Дмитриевна   29.07.2016 21:32   Заявить о нарушении