СМОГ

Северный ветер очень могучий
местами вверх подымает
облако пыли вонючей
горожане же все это вдыхают

Где общественный строй?
депутаты городского совета
едят лобстеры при солнечном свете

Желая всем людям здоровья
если не вымрет скота поголовье

Болеют ведь свиньи чумой
овцы и козы совсем не плодятся
гусей,курей и уток люди боятся

Пожалуй,хотелось бы узнать
советы санитарных врачей
им же на все наплевать
хорошо бы карман набить побыстрей.


Рецензии