Давай прощаться

Давай прощаться,
Все довольно,
И хватит этих мрачных фраз,
Мы не увидимся с тобой,
Теперь уж не хватило нас...
Прости,наверно это нервы,
Ты вспыльчив,я уже не та..
Ну что же стало с нами где-то..
Мы были лучшими тогда..
Теперь ушло все за метелью..
Мы не увидимся с тобой,
Люблю,любила,это верно,
Но ты уже не тот герой,
Ты захватил мой мир навеки,
Наврятли кто-то повторит,
Эмоций много,мы на взрыве,
Но вот пришел и им конец..
Прости,прощай...я у аллеи
Теперь тебя совсем не жду,
Тобой болеть я не умею...
И знаешь больше не люблю.


Рецензии