Мужчина

Мужчина как ветер - стремится к закату
Побродит по свету. Вернется обратно.

Мужчина как море - крушит и ласкает
Не чувствует горе. Печали не знает.

Мужчина как солнце. Тебя обогреет
Откроешь оконце. Придет пожалеет.

Мужчина как воздух. Воздух свободы.
Для счастья он создан. Забудь про невзгоды.

Но только умелая дева сумеет
Стихии сдержать и в них раствориться
От счастья, истомы дева сомлеет
Позволив собой мужику насладиться.


Рецензии