Потому, что ты - лучший на свете!

27.7.16        9.00
АКАТАЛЕКТИКА 10

Я люблю безусловной любовью,
Как животные любят и дети...
И прощу тебя снова и снова
Потому, что ты - лучший на свете!


*******************


Олечка, милая, я поздравляю тебя с днём рождения!
http:///www.stihi.ru/2016/07/30/4830

На Небесах   30.07.2016 13:58   

http:///www.realmusic.ru/songs/1467464
ДЛЯ ТЕБЯ! Любящий муж...


********************
Дорогая Оленька! Конечно, я поздравляю Вас с Днём рождения, желаю Вам благополучия, радости, нежности, любви! Живите долго и счастливо! А Ваше стихотворение мне понравилось и я Вам пишу свой стихотворный отклик:

Я счастливее всех на планете,
Ведь мечта воплотилась моя.
Ничего нет дороже на свете,
Чем улыбка родная твоя.

Я люблю твои милые взгляды,
Ведь они согревают собой…
Ты – судьбы дорогая награда,
Мой единственный, ласковый мой,

Самый чуткий и самый любимый,
Без тебя не прожить мне ни дня.
Ты моею любовью хранимый
От несчастий, от бурь, от огня,

От всего, что тебе неприятно,
От пугающей жизненной тьмы.
И давно уже стало понятно,
Что единое целое мы…

Оленька, всего Вам самого доброго! И привет Вадиму. С теплом, Лена.

Елена Хомка   30.07.2016 19:02
Спасибо от всей Души, Леночка!!!


*************************
Здравствуйте, Оленька!

Счастья и света солнечной Львице!
Радости в жизни всевластной царице!
Из обаянья венки мы сплетаем
И этот лавр на тебя надеваем!
Славься в веках! Процветай и свети
Солнышком тёплым на нашем пути!
Свет отразится от душ и сердец
Сто крат вернётся к тебе! Образец
Видим в тебе и к тебе мы идём,
Славу и радость всю в песне поём!!!

Оленька, поздравляю с днем рождения!
Желаю всего самого светлого и прекрасного в жизни и в творчестве!
С огромным уважением и душевным теплом,

Наталья Анатольевна Шведова   31.07.2016 15:37
Спасибо, Наташенька милая!!!


Рецензии
Оленька, поздравляю тебя с Днём рождения! Будь любима и счастлива и люби сама! Пусть в твоей жизни будут только светлые, солнечные минуты радости! Пусть Ваш союз с Вадимом будет долгим и прочным!
Мне хочется, чтобы твой взгляд никогда не омрачали мысли о тёмных сторонах жизни! Ты - Львица, а значит - ЦАРИЦА! С нежностью и любовью. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   01.08.2016 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Наташенька!!! Целуем тебя!!!

Ольга Антонова 6   02.08.2016 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.